Sono 26 le aziende del settore Food & Beverage del Lazio che hanno partecipato. dal 7 al 9 novembre a Dubai, a “The Speciality Food Festival”, una fiera storica dell’area del Golfo Persico dedicata alle nuove linee del cibo gourmet e riservata buyer e distributori dell’area del Golfo, Africa e Asia.
L’iniziativa è stata organizzata dalla Camera di Commercio Italiana negli Emirati Arabi Uniti, ed è promossa dall’Assessorato Sviluppo Economico, Commercio e Artigianato, Università, Ricerca, Start-up e Innovazione e dall’Assessorato Agricoltura, Foreste, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo, Pari Opportunità della Regione Lazio, in collaborazione con ARSIAL, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio e con Agro Camera.
Le imprese presenti:
- Agnoni
- Antonio Ruggiero
- Biosolidale Distribuzione
- Caffè Trombetta
- Caffè Haiti Roma
- Casa Oilio Sperlonga
- Cipriani Tartufi
- Collefraioli Società Agricola
- Compagnia Alimentare Italiana
- Cortese Cooperativa Agricola
- Dicos Group – Caffè Dokito
- Francia Latticini
- Frantoio Presciuttini
- Geo Bio
- Iannino
- Il Mondo di Laura
- Molino Iaquone
- Mr. Moris
- Nile Srl
- Olio Ottaviani
- Op Latium
- Pallini
- Paone distribuzione
- Perino & Perino
- Pizza Croccantina
- Truffleat
Fotogallery
Videogallery